bajazzo dinnervarieté 2009 >Das Buffet


Tapas auf Vorspeisentellern an den Tisch serviert

Datteln und Backpflaumen im Speckmantel

Manchegokäse mit Quittenpaste

Süß-scharfe Möhren mit Aprikose

Marinierte Garnelenspiesse

Tortilla mit Zuckererbsen

Brotauswahl mit Aioli

 

Tapasbuffet

Grüner Salat mit Wildkräutern

Gebratene Champignons mit Petersilie und Knoblauch

Gemüseblechkuchen mit Thunfisch

Rote Beete Salat mit Apfel und Wasabi

Hausgebeizter Lachs mit Mittelmeerkräutern

Weiße Bohnen mit Kirschtomaten und Basilikum

Thunfischcreme, Olivenpaste, Mandelaioli

Zuccini in Rosmarinsud mit blauen Trauben

Meersalzkartoffeln mit scharfer Sauce

Brotauswahl

 

Hauptgang       

Mariniertes Schweinefilet

mit Backpflaumen in Portwein gegart

Couscous mit Lamm und Huhn, dazu Minzjoghurt

Wildreis mit Pilzen und Kürbis

Rotbarsch in pikanter Tomatensauce

mit schwarzen Oliven und Kapern

Gemüselasagne

Rosmarinkartoffeln

 

Dessert

Karamelisierte Vanillecreme mit Granatapfel

Mascarpone mit heissen Zwetschgen

Schokoladentarte

 

Mitternachtsschmaus

Pikante Kichererbsensuppe

Brotauswahl