bajazzo dinnervarieté 2013 >Das Buffet


Mediterranes Winterbuffet


Brotauswahl und zweierlei Dips am Tisch

 

Vorspeisenbuffet

Wintersalat mit Mandeln , Rote Beete, Parmesan, Orangendressing

Antipasti Geschmorte Champignons , Karamellisierte Möhren

Zucchini , bunter Mix von grüner, gelber & roter Paprika

Caprese Salat Sherrytomaten und Baby Mozzarella mit Ruccolasalat, hausgemachtes Basilikumpesto

Marinierter Schafskäse mit Olivenöl & roten Zwiebeln

Vitello Tonnato Thunfischsoße + Kapern

kleine mediterrane Fingerfoodvariationen

Italienischer Pastasalat mit eingelegten Tomaten, Ruccola , kleinen Cocktailtomaten und Parmesan

 

Brotauswahl aus dem Weidenkorb  


 

 

Warme Hauptspeisen aus den Chafing Dishes

Hähnchenbrustfilets in italienisch fruchtiger Tomatensoße

Schweinebraten in dunkler Rotwein-Schalottensoße

marktfrische Fischfilets in Weisweinsauce

Wok Mediterranes Gemüse mit Putenstreifen

Parmesanrad Pasta mit 3erlei Soßen

 

Beilagen

Reis

Mini Rösties

Kartoffelgratin

Rotkohl

 

Dessert Buffet

Schokoladen Mousse

Panna Cotta mit Topping von Cranberrysoße

Obstsalat mit Topping

Gewürzschnitte - Fingerfood geschnitten