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Buffet 2015

Aus vielfältigen Produkten von regionalen Biohöfen


„Nordic Antipasti“ mit Kräuterschmand

(gebratenes & eingelegtes hiesiges Saisongemüse)

Tafelspitz vom Galloway mit bunter Linsen-Vinaigrette

Warm gebeizter Lachs mit Kürbiskern-Mayonnaise

Honig-glasierte Putenbrust auf Apfel-Weisskraut-Salat

Rote Beete-Carpaccio mit Frischkäse, Leinöl & Nordseekrabben 

Winterlicher Blattsalat - Dressing á part

Holzofenbrot, Spitzbaguette und Holsteiner Faßbutter

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Bosseer Wildschweinbraten in Wacholder-Thymian-Sahne

Knusprige Original Markeruper Ente

mit hausgemachtem Preiselbeer-Kompott

Spitzkohl-Quiche mit Paprika-Dip

....für die Vegetarier

 

Beilagen:

Junge Röstkartoffeln mit Rosmarin & Serviettenknödel

Apfelrotkohl, bunte Ofenkarotten & Steinchampignons á la crème

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Dessert - kleine Gläser:

Schoko-Mango-"Crumble"

Gebrannter Zimtpudding auf Bratapfel-Kompott

Orangen-Joghurt-Crème mit Fliederbeersauce