bajazzo dinnervarieté 2010 >Das Buffet


Appetizer auf Vorspeisentellern an den Tisch serviert

Erdbeer  Mozzarella - mit Hot Mango Topping

marinierte Hähnchenspieße auf Couscoussalat

Satèspieße mit  Erdusssoße , Hähnchen Pesto rosso

Crossini mit Auberginenmousse, Brotkorb


Vorspeisenbuffet

Antipasti Mista

Die typisch italienische Vorspeise mit Knoblaucharoma in Öl

Karamelisierte Möhren mit viel gehacktem Ruccola

und  gerösteten Sonnenblumenkernen

Würzige Zucchinischeiben mit frischem Thymian

Champignons in Weißwein und frischer Petersilie

Caprese - Sonnengereifte Sherrytomaten

an Babaymozzarella mit Pesto de Basilikum

Bruschetta - gewürfelte Tomaten mit Zwiebeln

und Knoblauch auf Ciabatta

Blattsalat der Saison, Topping von knackiger Rohkost, Kräuter Dressing

Vitello Tonnato -  feinstes Kalbfleisch

mit Topping von Thunfischsauce

Schafskäsebällchen auf Feldsalat

mit Walnüssen & Orangen Vinaigrette

 

Hauptspeisen

Würziges Schweinefilet in feiner Pflaumen Nusssoße

***

Lachsfilet auf Blattsalat in Weißweinsahne

***

Geflügelroulade mit Frischkäsefüllung

in Tomatenkräutersoße Toskana

***

Frisch aus dem WOK

Asianudeln wahlweise vegetarisch mit frischem Gemüse

& mit Streifen marinierter Hähnchenbrust


Beilagen

Mediterranes Pfannengemüse

Möhren •Zucchini •Zuckerschoten •Champignons

Italienisches Püree mit Olivenöl,

Ruccola & Parmesanhobel

Im Ofen gebackene Kartoffeln mit Hagelsalz

& frischem Rosmarin

Basmatireis


Aus der Backstube

Diverse ofenfrische Brotvariationen

von Baguette, Ciabatta mit Oliven & Walnüssen, Patybrötchenkorb


Dessert

Tiramisù - Cantuccini Kirsch

warme Bratäpfel mit Marzipanfüllung und Vanillesoße

Vanilleeis mit heißen Toppings von Himbeeren

Mousse au Chocolate


Mitternachtsschmaus

Mangold Kokossüppchen